Вейдер/Weider. Икона фитнеса

Вейдер/Weider. Икона фитнеса

Фитнес-оборудование бренда Вейдер имеет свое имя благодаря фамилии известного бодибилдера Джозефа Э. Вейдера, который стал соучредителем IFBB, создал конкурс Mr. Olympia и опубликовал несколько известных фитнес-журналов. Тем не менее, фитнес-оборудование бренда Вейдер в настоящее время не имеет связи с компаниями Weider (которая занимается глобальным питанием и здоровьем), за исключением названия, и полностью принадлежит ICON Health and Fitness, Inc.

В ICON работают более 2500 сотрудников в 9 офисах по всему миру, головной офис находится в Логане, штат Юта. Компания уверенно овладевает фитнес-индустрией и покорила мир несколькими известными брендами, специализирующимися на фитнесе, тренажерах и спортивном оборудовании. Основанная в 1977 году как Weslo, Inc. для производства кухонной посуды и бытового оборудования, компания значительно расширилась в восьмидесятых, когда произошла революция в фитнес-индустрии. Знаменитый Weider Health and Fitness вступил во владение ими в 1988 году и расширил бизнес по производству оборудования для фитнеса, но через два года был выпущен для Bain Capital, Inc. из Бостона. Они создали новое имя ICON Health and Fitness, Inc. Позже ICON расширился, приобретя бренд NordicTrack, а затем FreeMotion Fitness, Inc, чтобы расширить ассортимент качественных товаров для дома и коммерческих товаров для фитнеса.

У ICON имеется широкий спектр фитнес-оборудования, такого как беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры и силовые тренажеры, как для собственного использования, так и для коммерческих целей под несколькими известными специальными брендами. Это- NordicTrack, ProForm, Weider, Healthrider, Premotion Fitness, Image, Weslo, Epic, Reebok, Gold’s Gym и iFit.

Марка Weider специализируется на силовых тренажерах. Им более 25 лет доверяют в производстве высококачественных силовых тренажеров, системы All-in-One(все в одном) и другого силового тренажера, который, несомненно, обеспечит качественные характеристики компании Weider. Kettle Bells, Free Weights. Домашние спортзалы и соответствующие силовые тренажеры также входят в эту марку.

Weider (40 фунтов Powerbell) и Weider (20 фунтов Powerbell) — это регулируемые по весу гири, которые можно изменить для различных видов тренировок. SpaceSaver® Design увеличивает свою полезность, и к ним прилагаются пользовательский DVD и журнал Elite Fitness.. Weider Powermax — это свободный вес, который поставляется со специальным дверным креплением для нескольких тренировочных процессов, подвижной стойкой push-up и двумя ремнями Abs и Core. PINK Fitness Workout Kit поставляется с бесплатными весовыми пластинами, руководством пользователя, журналом и аксессуарами для женщин, занимающихся силовыми тренировками.

В ассортименте Weider Home Gym есть несколько специализированных продуктов, таких как Weider X-Factor (WXF09), которые могут использоваться в коммерческих целях и имеют пожизненную гарантию. Версия для дома — WXF092, которая была модифицирована по сравнению с моделью WXF09 для размещения большого места со спинкой. Скамья Weider Club, система Weider C720 и система Weider Club 8980 W — другие популярные модели домашних спортзалов.

Весовые модели скамьи: Weider 220 Вт, Weider Club 290 Вт, Club Sidekick, Weider Club 190 Bench, скамья Pro 250 или комбинированный набор и самые популярные из этой категории скамьи Pro 230.

Наиболее популярными продуктами Weider являются силовые изделия, среди которых наиболее популярны Total Body Works 5000 и система инверсии CLUBTM, которые имеют расширенные функции InvertSelect (TM) и AxisSelect (TM) для регулировки вращения и центра тяжести для выполнения превосходных упражнений на инверсию. Другие в этой категории Weider 290 Power Tower и Weider 390 Power Tower.

Related Post

Как выбрать кроссовки для тенниса

Как выбрать кроссовки для тенниса

Теннис в наше время является популярным видом спорта. Некоторые увлекаются теннисом, как своим любимым времяпровождением или хобби, другие же занимаются…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *